Penandatangan MOU 4 KPU Kabupaten Penyelenggara Pilkada Yang Ada Di Babel Dengan Komisi Informasi daerah Babel

Pangkapinang, Komisi Informasi Daerah Babel menghadiri undangan KPU Prov.Babel, dimana kehadiran KID tersebut dalam rangka melakukan penandatangan MOU terkait Pilkada Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020 yang akan diselenggarakan di provinsi Bangka Belitung, adapun kabupaten yang akan menyelenggarakan pilkada tersebut yakni kabupaten Belitung Timur, Kabupaten Bangka Selatan, Kabupaten Bangka Tengah dan Kabupaten Bangka Barat, penandatangan tersebut dilakukan oleh Ketua KID Babel dan Ketua masing-masing KPU Kabupaten dan disaksikan langsung oleh ketua KPU prov.babel (16 September 2020).

Komisi Informasi